Полиэтиленовые трубы

тел.: (863) 219-12-79, 250-84-37
г. Ростов-на-Дону, ул. Механизаторов, 6 лит. Б, оф. 4
  Прайс с ценами на полиэтиленовые трубы (ПНД), фитинги и сварочное оборудование Поиск полиэтиленовых труб (ПНД) и фитингов   Отправте к нам свой запрос по полиэтиленовым трубам и фитингам    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Горячая линия
(863) 219-12-79
 
   
31 Декабря, Суббота
Производство изделий из пластмассы и резины в России выросло на 13.7%
     
31 Декабря, Суббота
Пластмассовые трубопроводы для реконструкции трубопроводных сетей. Нормативная документация
     
27 Декабря, Вторник
Около трети полипропиленовых труб используется для горячего водоснабжения
     
27 Декабря, Вторник
Полипропилен для трубных систем
     
24 Декабря, Суббота
Отопление дома: батареи или теплые полы?
     
24 Декабря, Суббота
Полиэтиленовые трубы, произведенные по технологии Krah, выдержали удары землетрясений в Японии
     
24 Декабря, Суббота
Необычное, но функциональное и привлекательное применение полимерных труб от OnSite Studio
     
24 Декабря, Суббота
Экологическая экспертиза дала положительную оценку глубоководному выпуску очистных сооружений Сочи
     
24 Декабря, Суббота
Производство полимерных труб в Украине. Рынок начинает восстанавливаться
     
24 Декабря, Суббота
Влияние хлорированной воды на пероксидно-сшитый полиэтилен PEX-a
     


 

Новости

 
Нефтехимическая отрасль России стала крупнейшей по объему инвестиций
20 Декабря, Вторник

Российский химпром стал крупнейшей отраслью по номинальному объему инвестиций: на десять проектов пришлось 6,74 из 14,21 млрд долларов. Такое превосходство над остальными отраслями было достигнуто по большей части за счет проекта стоимостью 3,65 млрд долларов, коотрый реализует «Лукойл»: строительство газохимического комплекса (ГХК) в Буденновске Ставропольского края на базе «Ставролена».

Работы займут пять-шесть лет. В 2015 году планируется ввести в эксплуатацию первую очередь газоперерабатывающего завода (ГПЗ) мощностью 2 млрд кубометров в год и энергоблок на базе парогазовой установки мощностью 135 МВт. В 2017 году предполагается ввести в эксплуатацию вторую очередь ГПЗ мощностью 4 млрд кубометров в год, а также установку по производству этилена мощностью 225 тыс. тонн в год и установку по выпуску полиэтилена мощностью 255 тыс. тонн в год.

Еще один масштабный проект стоимостью 1,65 млрд долларов только что вошел в фазу строительства. В Татарстане при поддержке ВЭБа началось строительство нового завода по производству минеральных удобрений. Предприятие возводит ОАО «Аммоний» на базе «Менделеевсказота». «Аммоний» будет выпускать основные азотсодержащие удобрения (карбамид и аммиачную селитру) и метанол в довольно приличных объемах. Предполагаемыми рынками сбыта карбамида и селитры станут страны Ближнего Востока и Иран, часть продукции будет поставляться потребителям в регионе.

Под Нальчиком планируется строительство завода по производству полиэтилентерефталата (ПЭТФ) за 410 млн долларов. Из всего объема инвестиций средства инвестора — 90 млн долларов, а наибольший вклад от банков, 270 млн долларов, выдаст швейцарский UBS под покрытие Россельхозбанка. Еще 50 млн долларов на проект выделят Инвестиционный фонд РФ и Кабардино-Балкария, на эти средства будут построены объекты инженерной, транспортной и энергетической инфраструктуры.

Между тем, близится к запуску омский проект, реализуемый группой «Титан». На базе своего главного актива, завода «Омский каучук», группа «Титан» построила Омский завод полипропилена стоимостью 367 млн долларов и мощностью 265 тыс. тонн полимера, на нем сейчас идут пусконаладочные работы. А в следующем году «Сибур» планирует запустить в Тобольске гигантское производство полипропилена мощностью в 500 тыс. тонн. Все эти полипропиленовые проекты носят ярко выраженный импортзамещающий характер.

Источник mrcplast.ru


 

При использовании материалов сайта ссылка на Источник обязательна.

 
Все права защищены © 2007-2016
Создание и продвижение сайта – ООО «Софт-Арт»
Полиэтиленовые трубы и фитинги  |  Газовые полиэтиленовые трубы  |  Фитинги ПНД (полиэтилен, полипропилен)  |  Водопроводные трубы  |