Полиэтиленовые трубы

тел.: (863) 219-12-79, 250-84-37
г. Ростов-на-Дону, ул. Механизаторов, 6 лит. Б, оф. 4
  Прайс с ценами на полиэтиленовые трубы (ПНД), фитинги и сварочное оборудование Поиск полиэтиленовых труб (ПНД) и фитингов   Отправте к нам свой запрос по полиэтиленовым трубам и фитингам    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Горячая линия
(863) 219-12-79
 
   
31 Декабря, Суббота
Производство изделий из пластмассы и резины в России выросло на 13.7%
     
31 Декабря, Суббота
Пластмассовые трубопроводы для реконструкции трубопроводных сетей. Нормативная документация
     
27 Декабря, Вторник
Около трети полипропиленовых труб используется для горячего водоснабжения
     
27 Декабря, Вторник
Полипропилен для трубных систем
     
24 Декабря, Суббота
Отопление дома: батареи или теплые полы?
     
24 Декабря, Суббота
Полиэтиленовые трубы, произведенные по технологии Krah, выдержали удары землетрясений в Японии
     
24 Декабря, Суббота
Необычное, но функциональное и привлекательное применение полимерных труб от OnSite Studio
     
24 Декабря, Суббота
Экологическая экспертиза дала положительную оценку глубоководному выпуску очистных сооружений Сочи
     
24 Декабря, Суббота
Производство полимерных труб в Украине. Рынок начинает восстанавливаться
     
24 Декабря, Суббота
Влияние хлорированной воды на пероксидно-сшитый полиэтилен PEX-a
     


 

Новости

Около трети полипропиленовых труб используется для горячего водоснабжения
27 Декабря, Вторник


Согласно исследованию Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков наибольший объем производства полипропиленовых труб в России  в 2005 г. приходится на трубы для горячего водоснабжения  - 31,8% от общего объема производства. 
Полипропиленовые трубы можно применять при монтаже внутренних канализационных систем, организации системы отвода почвенных и сточных вод, а также отвода бытовых сточных вод (благодаря высокой химической устойчивости, ударной вязкости, способности выдерживать повышенное давление и хорошим сварным свойствам
Полипропиленовые трубы также предназначены для внутреннего холодного и горячего водоснабжения, канализации, теплых полов и разводки систем центрального отопления с температурой до +90 °С. У каждой из этих систем свои особенности, среди которых очень большое значение имеет температура воды и ее давление. Именно эти величины являются определяющими при подборе полипропиленовых труб, так как сильно влияют на их долговечность.
 
 
Для холодного водоснабжения (температура транспортируемой среды до +20°С) выпускаются трубы номинальным рабочим давлением 1 МПа - PN10 или 1,6 МПа - PN16; для систем горячего водоснабжения (температура до +75°С) и отопления (температура до +90°C) номинальным давлением 2 МПа - PN20 и 2,5 МПа - PN25 (армированные). Кроме того, выпускаются соединительные детали из полипропилена и комбинированные детали, имеющие в своей конструкции латунную впресованную вставку с наружной или внутренней резьбой, позволяющей легко переходить с полипропилена на металл.
 
 
Канализационные системы, обслуживающие здания как небольшой величины (одноквартирные жилища, небольшие дома, коттеджи) так и многоэтажные сложные и многоуровневые, могут быть полностью смонтированы из полипропиленовых труб с раструбными соединениями и фасонных частей к ним
Полипропиленовые трубы также могут использоваться для транспортировки сжатого воздуха и химически агрессивных сред. С каждым годом растет их применение в оросительных и дренажных системах.
Трубы из ПП гомополимера (тип 1)РР-Н или РР-1.
Трубы из данной марки ПП наиболее подходят для систем внутренней безнапорной канализации в зданиях, т.е. там, где температура постоянных стоков достаточно велика.
Трубы из ПП блочного сополимера (тип 2)РР-В, РР-С или РР-2.
 Рис 3
Трубы из ПП данной марки предназначены для внутренней канализации, холодного водоснабжения под давлением, а также для транспортировки агрессивных жидкостей.
Трубы из ПП статистического (рандом)сополимера (тип 3) РР-R, РР-3 или PPRC.Трубы из ПП данной марки подходят для систем холодного и горячего водоснабжения, отопления в полу и для центрального отопления. К тому же, что является особенно ценным, полипропилен принадлежит к классу полиолефинов и, как все представители этого класса, является экологически чистым продуктом, перенося свое качество на изготовленные из него изделия и обеспечивая безопасность ведения технологического процесса. 
Таким образом, полипропиленовые трубы используются в следующих областях:
* для систем внешней и внутренней канализация;
* горячего и холодного водоснабжения;
* для защиты электросетей;
* отопления.

Источник: Академия Конъюнктуры Промышленных рынков


 

При использовании материалов сайта ссылка на Источник обязательна.

 
Все права защищены © 2007-2016
Создание и продвижение сайта – ООО «Софт-Арт»
Полиэтиленовые трубы и фитинги  |  Газовые полиэтиленовые трубы  |  Фитинги ПНД (полиэтилен, полипропилен)  |  Водопроводные трубы  |