Полиэтиленовые трубы

тел.: (863) 219-12-79, 250-84-37
г. Ростов-на-Дону, ул. Механизаторов, 6 лит. Б, оф. 4
  Прайс с ценами на полиэтиленовые трубы (ПНД), фитинги и сварочное оборудование Поиск полиэтиленовых труб (ПНД) и фитингов   Отправте к нам свой запрос по полиэтиленовым трубам и фитингам    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Горячая линия
(863) 219-12-79
 
   
31 Декабря, Суббота
Производство изделий из пластмассы и резины в России выросло на 13.7%
     
31 Декабря, Суббота
Пластмассовые трубопроводы для реконструкции трубопроводных сетей. Нормативная документация
     
27 Декабря, Вторник
Около трети полипропиленовых труб используется для горячего водоснабжения
     
27 Декабря, Вторник
Полипропилен для трубных систем
     
24 Декабря, Суббота
Отопление дома: батареи или теплые полы?
     
24 Декабря, Суббота
Полиэтиленовые трубы, произведенные по технологии Krah, выдержали удары землетрясений в Японии
     
24 Декабря, Суббота
Необычное, но функциональное и привлекательное применение полимерных труб от OnSite Studio
     
24 Декабря, Суббота
Экологическая экспертиза дала положительную оценку глубоководному выпуску очистных сооружений Сочи
     
24 Декабря, Суббота
Производство полимерных труб в Украине. Рынок начинает восстанавливаться
     
24 Декабря, Суббота
Влияние хлорированной воды на пероксидно-сшитый полиэтилен PEX-a
     


 

Новости

 
Производство изделий из пластмассы и резины в России выросло на 13.7%
31 Декабря, Суббота

 Российские производители изделий из полимеров и резины продолжают показывать достаточно хорошие темпы прироста объемов выпуска. Объем производства пластмассовых изделий в январе-ноябре вырос на 13,1%, выпуск изделий из резины вырос на 21,3%, сообщают аналитики компании Маркет Репорт.

 Объем производства пластмассовых изделий по итогам ноября сократился на 7,8% по сравнению с октябрем. Объем выпуска полимерных труб и фитингов превысил показатель октября и составил около 52 тыс. тонн, объем выпуска пленок и листов неармированных и некомбинированных с другими материалами снизился до 56.7 тыс. тонн, пленок и листов пористых остался неизменным - 15 тыс. тонн, объем производства окон и подоконников из полимерных материалов снизился до 1.9 млн. кв. м, дверей и их коробок сократился до 120 тыс. кв. м. 

 По итогам января - ноября текущего года объем производства пластмассовых изделий в России вырос на 13,1% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. Суммарный объем производства полимерных труб и фитингов достиг отметки 462,1 тыс. тонн, что на 25% больше в сравнении с аналогичным периодом год назад. Суммарный выпуск пленок и листов неармированных и некомбинированных с другими материалами снизился на 3,2% до 638,1 тыс. тонн, пленок и листов пористых вырос на 13,7% до уровня 136,7 тыс. тонн. 

 Серьезный прирост объемов производства показал сектор производства изделий из пластмасс для строительной отрасли. По итогам января - ноября текущего года объем выпуска оконных блоков и подоконников из полимерных материалов вырос на 12,5% по сравнению с аналогичным периодом год назад и достиг отметки 18 635 тыс. кв. м. Объем выпуска дверей и их коробок из полимерных материалов вырос на 19,4% до уровня 988,6 тыс. кв. м. 

 Выпуск шин, покрышек пневматических для легковых автомобилей новых в январе-ноябре 2011 года по сравнению с январем-ноябрем 2010 года вырос на 21,3%, для грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов - 3,5%, что связано с увеличением спроса со стороны производителей легковых и грузовых автомобилей и автобусов. При этом в ноябре текущего года, как и в октябре, отмечалось снижение производства шин для грузовых автомобилей, автобусов и троллейбусов на 14,2% по сравнению с соответствующим месяцем прошлого года. Это связано с сокращением производства в России троллейбусов и грузовых автомобилей.

 Источник: mrcplast.ru


 

При использовании материалов сайта ссылка на Источник обязательна.

 
Все права защищены © 2007-2016
Создание и продвижение сайта – ООО «Софт-Арт»
Полиэтиленовые трубы и фитинги  |  Газовые полиэтиленовые трубы  |  Фитинги ПНД (полиэтилен, полипропилен)  |  Водопроводные трубы  |